Thierry Sache : Suivre ses envies

Thierry Sache, allons-y !

Mais oui, allez-y. Écouteurs dans les oreilles, lancez le podcast (juste en haut de cet article). Parce que Thierry Sache a des choses à vous partager !

Si vous êtes gentils, et quémander une retranscription texte, je le ferai peut-être 😉

Traverser la manche, en maillot de bain… qui est partant ?

La vie active l’a rendu inactif. Qu’a cela ne tienne : en 2009, à 36 ans, arrêt du tabac. Prise de poids…
Et perte de poids grâce à la course à pied.

Par quoi commencer ?

«N’importe qui peut faire un marathon, avec une préparation adéquate.»
Un collègue…

Défi relevé.
Puis triathlon.

Puis direction la manche. 40km à affronter à la nage.

Vivre l’aventure de sa vie…

Thierry Sache dit oui !

Palmarès de Thierry Sache

  • 2012 : Ironman (Nice)
  • 2013 Altriman- (Diago)
  • 2014 Norseman- (Diago)
  • 2015 Ventouxman- (UTBA)
  • 2016 4Kvda- (Xtri Austria)
  • 2017 GR5 – 6666
  • 2018 GR 2013
  • 2019 Enduroman

Nourrissez votre motivation, votre feu intérieur !

Etre assidu et tenir. Facile à dire… Mais surement que votre motivation s’effrite.
C’est parce que vous ne la nourrissez pas !

Ne cherchez pas sans arrêt une méthode plus performante, un plan d’entraînement plus efficace.
Pensez juste à vous nourrir.
C’est le but de ces interviews.
De vous nourrir.
Si le fait d’écouter Thierry vous fait rêver, alors donnez du carburant à votre feu intérieur.

Si CourirUnTrail ne devait servir qu’à une chose, ce serait d’entretenir votre feu intérieur.

Alors, trouvez une application de podcast, abonnez-vous à CourirUnTrail : et c’est parti pour des dizaines d’heures inspirantes…

Thierry_sache_dans_la_manche

Envie de nager un peu plus loin ?

Donner une direction, se découvrir un rêve, je l’ai fait dans l’article J’ai décidé de devenir Champion du Monde.

Les commentaires sont là pour vous. Dites-moi votre rêve, dites-moi ce qui vous freinent, dites-moi quelles personnes inspirantes vous souhaitez entendre…

Vous avez aimé ?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ajoutez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

​​Vous êtes libre de ​recevoir ​tous les bonus de CourirUnTrail  : ​carnet d'entraînement,​ guide pour gérer l'abandon, ​mini-formation...

Je hais les spams tout comme vous. Votre adresse mail ne sera jamais vendue ni cédée. En vous inscrivant ici, vous recevrez ​des mails pour mettre de l'Aventure dans votre vie. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.